image

Блог

image

Три причины перегрева погрузчика

Сфера погрузо-разгрузочных операций — сложный бизнес: важно не только отслеживать конечный продукт, продажи, сотрудников, необходимо также быть уверенным в том, что складская техника работает с максимальной отдачей. Неисправности и перегревы …

Перейти
image

Решения для складов: направляющие и грузовые колеса

Существует три разрушителя колес складской техники, такой, как ричтраки, комплектовщики заказов и паллетные тележки — тепло, мусор и плохой пол. Предоставляем вам о них информацию для того, чтобы вы могли …

Перейти
image

Эффективная организация холодильных складов

Эффективное планирование и надежность операций Описание Холодильные склады — один из самых востребованных видов хранения и распределения товаров. Помимо стандартных показателей эффективности, включающих необходимость бережливого и безопасного хранения и перемещения …

Перейти
image

Как устроен погрузчик

  Погрузчики усовершенствовались и стали широко использоваться с момента своего изобретения в 20х годах 20-го столетия. Сегодня погрузчики — неотъемлемая часть бизнеса, способная поднимать тысячи килограмм на много метров вверх. …

Перейти
image

Закончился заряд?

Электрические погрузчики очень популярны на закрытых складах, но, со временем, производительность аккумуляторов электропогрузчиков снижается. К счастью, правильное сервисное обслуживание помогает защитить инвестиции и продлить срок службы батареи. Вот несколько советов …

Перейти
image

Погрузчики Тойота: что делает их лидерами отрасли?

  Toyota Industrial Equipment — лидер отрасли, производящий самые продаваемые в мире погрузчики. В течение последних четырех десятилетий компания остается лидером отрасли, благодаря приверженности качеству, безопасности и политике в сфере …

Перейти